MisatoRei Квазар . награду кстати так и не дали досихпор )
Должны выдать, если ещё не выдали.
Sargrak Человек, чей контент - excel-таблица, играет в игру правильно, стоит на базе, никому не мешает.
Игрок, взаимодействующий с контентом, который разработчики вводят в игру - плохой, создает валюту из воздуха, его надо в этом ограничить.
Sargrak Я правильно суть уловил:
Вы уловили разве что ту суть, которую хотите слышать.
Про “мешает” я ничего не говорил, я подметил некорректность логики выше:
Vetrolet3000 Ну ничего себе! Прям доходность операций виновата? Когда перекупы лутают миллионы - ок. С мякоти лутают бабки - ок. У всего этого заработок выше, чем у операций за то же время, если что.
Sargrak Игрок, взаимодействующий с контентом, который разработчики вводят в игру - плохой, создает валюту из воздуха, его надо в этом ограничить.
Активность не должна давать больше профита, чем следует исходя из экономического баланса активностей.
Речь не про то, что “делать из воздуха деньги плохо” - вы вообще вырвали слова из контекста, речь про то, что Операции делали из воздуха слишком много денег, чем должны.
Ольха Может тогда стоит заменить чистую валюту на ядра? И сделать это стабильным способом заработка, а не как сейчас, сидеть целую неделю в надежде на то, что тебе выпадет что-то дороже синего ядра( и то не всегда даже белые падают)
Сейчас могу сказать только то, что разработчики видят ситуацию - и видели ранее, ещё до нёрфа денежной награды, прекрасно понимали, к чему это приведёт.
Но приковывать онлайн Операций только к завышенной награде - смэрть, так не должно быть. Будут думать.
Скондр Если уж вдаваться в подробности - то каждый выброс создаёт валюту в виде белых артов, продаваемых скупщику.
Тоже вырвали из контекста. Речь не про какую-то демонизацию “денег из воздуха”.