Краткая экскурсия про интересные части ПН:
Обвесы - разраб думает что оружие слишком хорошо стреляет на дистанцию. Разраб делает отдачу ещё более уёбищной и нёрфит топ обвесы, просто потому что необучаемый.
Артефакты: “Артефакт хороший, но ему грустно, что вы его не используете.” в принципе этого достаточно.
Контейнеры: всё ещё бесполезная хуйня без антишота.
Броня: 3 патча подряд апаем АО6 (на скат все хуй забили почему-то) целый нахуй невероятных ДВА пулестоя ахуительному неповторимому броникостюму Медведь.
Пистолеты: Файв севену добавлен прицел - сиг сауэр ваще нахуй никому не нужен. КВшные черви сосите хуяку вы опять проиграли в рулетку с балансом.
Пистолеты-пулемёты: Необучаемый ******* опять занёрфил Скорп и вместе с ним остальные пушки. Тир лист почти не поменялся Вектор и Срём всё ещё лучше Скорпа…. А ППК все ещё никому нахуй не нужная помоешная палка ковырялка.
Пулемёты: ГЫГЫГЫ опять апну хуету с 100005000 патронов в обойме, чтоб Гук сидящий на дереве снова ебашил в меня без перерыва 14 секунд.
Автоматы: Абакан Зрячего получил действительно сильный бафф который новичок явно заметит и поймёт зачем он был сделан. Сервал опять был мокнут в ссаные тряпки ибо, а хули он. Арес все ещё юзлес хуета на фоне нёрфа Окаёма.
МК47 и Ак-15 вырвались в S тир пукалки, а вместе с ними и АМБ, АМ17 и АШ-12.
Снайперские винтовки: Болтовки и так проигрывали в ТТК СВД и ВСК, но теперь их можно просто удалить со склада.
В принципе разраб молодец РЕАЛЬНО ПОСТАРАЛСЯ. Особенно отдел баланса. Видимо новая поставка нюхательной соли для прочистки чакры приехала.
Респект балансеру мой любимый ган всё ещё юзлес помойка (пса-20), а второй любимый ган стал ещё более мусором (скорп). Честно руку бы тебе пожал при встрече за то что у меня появилось ещё больше времени для аппа Престижей в таркове и ГМа в варфейсе, на фоне создания ещё более блевотных условий для ПВП в моей любимой игре.