Kikizo Lokian ты щас сам себе ответил по моему Kikizo Убирай убирай, будешь 300кк бомжам отдавать. У них валюты только больше станет Lokian вы слишком все переоцениваете влияние модулей на игру. Буквально мусорные 0.5 туды-сюды.
Lokian сикбойрари я свое отбегал еще до твоей реги в жизнь. Могу позволить играть как хочу и где хочу.
StanislavDeath разработчик смог срезать деньги и запасками, но не додумался дать больше ингибиторов за катку.
Бубубу Pasha_Pfizer Щас эти мальчики и девочки вместо 10 твинов по 20 опер будут делать 40 твинов по 5 опер, чисто на еженедельный дроп)
Бубубу Бубубу Ну ладно даже 10 твинов дофига как-то, просторандом цифру вкинул, короче вместо 20 на одном, выгоднее 5 на четырёх персах
Kikizo Бубубу ох ребятишки ребятишки ребятишки, лег ядро выходит под давлением 12 атмосфер, всем пришотовиться
Gjallarhorn Din_Vissel а когда ты тип свой модуль выбираешь то он наследует твои гены или че? Чё спезднул то чё за аналогия тупая
сикбойрари Lokian против кого ты отбегал шизлан максимум оттерпел у тебя был макс балик 20кк купленная на него модка в начале перестройки и гордое 1 кд(Мега показатель видимо для тебя) нахуй ты пишешь тут свое мнение афк червь оно же нихуя не имеет веса за собой Ты просто реальность отрицаешь либо настолько тупо рейджбайтишь с тобой даже спорить нет интереса никакого