KEHT megadonE Умение возвращать в игру одни и те-же баги по 3-4 раза к ряду это величайшее искусство Это так называемый режим памяти от любой нейронки)) Crios где награды за рейтинг Колизея? Недели не хватило на подсчеты?
Crios KEHT где награды за рейтинг Колизея? Недели не хватило на подсчеты? Ждём - ориентир был на сегодняшние сутки. Gsb О, бля, вернулся после собрания. С чего вернулся?…
smenapoc KEHT где награды за рейтинг Колизея? Недели не хватило на подсчеты? как с компенсом серебра ждите неделю
Crios Simple_Vetto я думаю, имелась введу собрание, где рассказывали какой патч хороший, как игра идёт вперёд опережающими темпами и как объяснять хейтерам почему их мнение неправильное Gsb Вообще я бы на выходных, сейчас с другой текстовой штукой вожусь - могу сегодня не очень активно разбирать темы.
Simple_Vetto Crios С чего вернулся?… я думаю, имелась введу собрание, где рассказывали какой патч хороший, как игра идёт вперёд опережающими темпами и как объяснять хейтерам почему их мнение неправильное правда я сомневаюсь что такое собрание существует
Нейродегенерант Вот вы ржёте, а для меня теперь стало понятно что Эксбо не гонятся за бабками и все делают от души казалось бы облик за который они получат бабки, вы думаете они отдадут этому особый приоритет? хуй вам на рыло, как делали на похуй так и будут
Crios StanislavDeath skydno Нейродегенерант Simple_Vetto megadonE dima989753 Не, эту тему в оперативные сроки должны будут починить.
Gsb Crios Ну вообще это я к тому, что кто-то из вас появился в тредах. Типо, да, может звучало как-то грубовато, извини.
Нейродегенерант Crios Не, эту тему в оперативные сроки должны будут починить. красавы что это вообще в прод вышло я был бы снисходительнее если бы в патчах вы реально добавляли тонну контента и ‘не уследили’ за какой-нибудь хуйнюшкой, но этот скин это процентов 20 от всего патча
megadonE Crios как и в прошлые разы. Схему знаем, всегда одна и та-же. Вот бы спрогрессировать и не забыть проверить на этот баг заранее
Crios Skvernov LordZoHbl Bulba2019 Bomjahed Ola_Banditos kravv285 blindM3mo YaCheatooooor Химик 111brodik111 LLlmeLb t_otchum Нейродегенерант megadonE Должно было быть исправлено ранее с началом электроштормов. Gsb Ну вообще это я к тому, что кто-то из вас появился в тредах. Типо, да, может звучало как-то грубовато, извини. Ну я просто патчноут для электрошторма собирал, возился немного с их сбором, поэтому сразу не мог отреагировать.