Князь_Подпивас (на пример взломы аккаунтов… где по факту разбора перса админы пишут мол ваши проблемы, за неделю только я знаю 3 человек которых разобрали), разрабы не восстанавливают лут хоть у них есть логи на какие персанажи передавали лут и они могут обнулить тот акк и вернуть лут)))
Вернуть лут, который с наибольшей вероятностью уже пошёл по рукам в экономику (продан за валюту, перекинут на персонажей, с персонажей потрачен на что-либо, перепродан и так далее). “Дюпнуть” ценности - недопустимо, вернуть - взломщики тоже не дураки держать при себе вот так вот ценности.
Отбирать у невинных игроков, которые просто приобрели что-то с Аукциона от взломщика - тоже плохая идея. Напокупал экипировки условно, а завтра у тебя всё отобрали.
Это убивает безопасность торговли на рынке. Будь проблема более тривиальна - я не думаю, что игрокам не шли бы навстречу. По крайней мере взломщиками за их деятельность могут дать по морде согласно Лицензионному Соглашению.
kerefall Заебато скрасило, 1 vs 31, пиздатый ивент, спасибо разрабы)
Я перекинул примеры толп Зари - ситуацию мониторят.
Shmendergar Ивент на кузне со всеми проблемами всех прочих ивентов кузни
Gjallarhorn у них на локах опена не получается никакие активки делать зачем они опять пытаются выкакать хуйню на кузне лол
А конкретно? Кроме перенаселения Зарей, о чем уже перекинули массу примеров проблемы разработчикам.