Ольха Зачем этой пушке добавили скользящий-затвор, если оно не выбрасывает гильзы и использует аккумуляторы от гаусса?
шкаф Ольха так он чо воздухом стреляет? я думал пулями. ну ладно, видимо я тупой… или погодите… может он не детонирует капсюль и пуля вылетает исключительно за силой воздуха и поэтому (из за большей m) он стреляет как гаус??
Ольха kravv285 так оно как раз выглядит неестественно. Еще и звук такой, будто оно не снарядами от гаусса стреляет, а гвоздями
desyachka Может я идиот или че, но как-будто тут перезаряжать мы другое должны. Как раз 1 отсек выглядит как под батареи. А то, что мы перезаражаем, ваще непонятно что это, узкий какой-то магазин под 9мм патрон)
SmileMySweet с днем гаусс пушки у бичей 0.5 с как-то быстро ощущается мб ему от 0.8 - 1 зарядку до фула было бы не критично
Ольха SmileMySweet в отличии от гаусса он пластины не игнорит, так что гауссом для бичей его сложно назвать. Гауссом для бичей пзб было, пока его не понерфили
Ольха шкаф ну да, пулями он стреляет. Аккумуляторы стреляют пульками, где вместо гильзы и капсуля с порохом пуля делает выстрел за счёт аномальной энергии. Оно еще каким-то образом умудряется создавать дым от пороховых газов после выстрела. Сразу видно как у нас стараются над нарративом, выставляя ЭТО в качестве главной награды сезона
Salt_Main Это может выглядеть как ошибка, но на самом деле это реальная особенность, достоверно воспроизведённая в игре.