Парни я вам еще прикол вкину ну так на подумать
В игре воздухан является PCP пневматикой, которая берет энергию для выстрела из баллона с сжатым газом (в нашем случае воздухом) , в конкретно данной модели в оружии спереди сделан рычаг для подкачки баллона руками чтобы не зависеть от внешних компрессоров (вау прямо как в метро)
Так воооот.
В сталзоне персонаж не трогает и не пожкачивает баллон… Ни разу. Ну впринципе для этого технически анимаций нет. Игрок может всю игру пробегать, сделать десятки тысяч выстрелов, на ОДНОМ баллоне с воздухом, который, так то, расходник. То есть вместо условности с продольно скользящим затвором для обоснования скорострела лучше бы чел каждый раз чуть подкачивал баллон с воздухом, а не разводил условность для условности чтобы оправдать условный баланс.
Кто мне скажет про игровую условность - так еще в самой первой игре метро это было реализовано, игра 2010 года выпуска.
Я вам скажу еще больше - в ствлзоне такие анимации ЕСТЬ. На огнемете, который сделали эксбо хуй знает когда, игрок именно ПОДКАЧИВАЕТ давление каждую перезарядку. ТОГДА об этом ПОДУМАЛИ. Возможно это были другие эксбо, которых мы больше никогда не увидим, а увидим приколы типа CZ-75, воздухана и тд, где фишку оружия не просто не смогли как то обыграть, а тупо не захотели и забили хуй, условности все спишут.
Вот и вы думайте.