LordZoHbl Prostoduke_fan Рофл аномалия кстати, один раз проебался с таймингами и утопился нахуй под ндичаз в такой, ебаная стамина.
Prostoduke_fan LordZoHbl а я ебал Прохожу длс на режиме экспедиции До лимы уже доперся, помер и нахуй все с ниичаза И до этого раз 20 проходил тк на перегрузе сложно проходить забег с вертушками Стамины и скорости не хватает
Prostoduke_fan Химик да мы вроде и не обсуждаем Я просто сказал что мне похуй на контору ибо я играю в игру а не контору
LordZoHbl Prostoduke_fan угу, это уже когда пиздуешь после прикола с монолитом за наймами. Prostoduke_fan перегрузе Умудряюсь без перегруза бегать, сам играю на ветеране, поцепил себе gp3a и сайгу, заебашил туда все купоны и теперь ток с ними бегаю. g3 имба ебучая кстати. Но я ахуел две ночных звезды слутал. У меня что-то до сотки веса.
Kamina_ Prostoduke_fan Две грозовые ягоды решают вопрос с выносливостью навсегда, ну или хотя бы два гребня
Бывалый__ Ольха Точного ответа не дам, но есть 2 варианта: [1] Оружие всё-же выбрасывает что-то при стрельбе, что звучит достаточно сомнительно [2] Оружие собирали из разных частей и поскольку затвор достаточно запирает канал ствола для нужд конструкции - его решили просто оставить.
Ольха Бывалый__ Оружие собирали из разных частей и поскольку затвор достаточно запирает канал ствола для нужд конструкции - его решили просто оставить. А зачем тогда персонаж его дергает при любом удобном поводе? Ну и выбрасывать там чисто физически нечего, т.к у гаусных снарядов банально отсутствует гильза с капсюлем. Там просто пулька, которая разгоняется либо за счёт электромагнитной хуйни(в случае гаусса), либо пневматической системы в случае воздухана
Ашкшнепьчоп Ольха У тебя заперта казна, как ты туда собрался пулю пихать из магазина? телепортировать?
Бывалый__ Prostoduke_fan Главная мотивация у героя какая изначально была? В какой момент эта мотивация сменилась и благодаря чему?
Glebster Ольха Зачем этой пушке добавили скользящий-затвор, если оно не выбрасывает гильзы и использует аккумуляторы от гаусса? @Рупоры @Проводники алло мужички, вы в курсе, что ваш Босс - это нейросеть?
Prostoduke_fan Kamina_ Две грозовые ягоды Пока одна Я бегаю тип на граммах до перевеса С модом на рюкзаки Где щас у меня щас +32 от крутогг рюкзака
Kamina_ LordZoHbl Ну смотри,я так гонял, две ягоды, две ночные, жидкий камень, единственное все время кровотечение напрягает,но можно либо гипер куб вместо одной ночной,либо гайку повесить