Ашкшнепьчоп Ольха забей в ютубе “ВОЗДУШКА для охоты на БИЗОНА | Разрушительное ранчо”, таймкоды 6:16 и 7:12, это ответит на многие твои вопросы.
Ольха Ашкшнепьчоп И ЭТО ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ СВЕРХБЫСТРЫХ ПОТОКОВ СЖАТОГО ВОЗДУХА. Ну да, такой физический эффект, который КОНКРЕТНО в нашей игре выглядит точно так же, как выпуск пороховых газов как у крупнокалиберной снайперской винтовки, ага. Ашкшнепьчоп забей в ютубе “ВОЗДУШКА для охоты на БИЗОНА | Разрушительное ранчо”, таймкоды 6:16 и 7:12, это ответит на многие твои вопросы.
Ашкшнепьчоп Ванюха_Каменный жду от тебя прототип магазинной воздушки мощностью от 100 джоулей без затвора
Химик ZaZaZaika ток щас увидел сообщение. Дульники на пневматы тоже есть, тока у них другое немного назначение, но энивей. (да, так то они должны выглядеть в основном как глушители, но в кустарных условиях часть деталей могла проебаться?)
lagonxl SmileMySweet ну гаус вообще не показатель сейчас Ты бы еще на подобное сравнение штурму/подобной штурме броник с бп поставил, оно и так сейчас у каждого бича Правда тут тебе год не надо играть, а всего 3 месяца можно неспешно идти по лесенке вверх до 500лвл
Ашкшнепьчоп Ванюха_Каменный предположу, что это кнопка, которая управляет питанием насоса подкачки каморы, который добивает давление выше чем мог задуть баллон. Как раз при зарядке звук машинный какой то.
Foxkisser PaketsAlbedo затвор, которому не нужно выкидывать гильзы по другому делается (да и то нафиг не нужен для полуавтоматического оружия)
Foxkisser Химик воздухана вообще можно было сделать пушкой, которая кушает баллоны от огнемёта (для подачи патрон будет использоваться комически длинный патронташ с безгильзовыми 6мм пульками)
LordZoHbl Ох, бля. Я щас такого жёсткого рейдж байта избежал. Ответил бы сразу меня бы модерация в щепки разнесла.
Ашкшнепьчоп Ольха У тебя заперта казна, как ты туда собрался пулю пихать из магазина? телепортировать?
LLlmeLb Ашкшнепьчоп я теперь понял кто ты. Интернет войн, который общается опираясь на текст нейронки в браузере. Давай, до связи.
Ашкшнепьчоп Foxkisser Да, я примером из реальной жизни показываю что воздушка дымит из дула. пока остальные воздуханят)))
Foxkisser Gamer672 ну у ты в реале вряд ли встретишь воздушку, которая как крупнокалиберная снайперская винтовка херачить будет Особенно с далеко не крупнокалиберными патронами
Ашкшнепьчоп Химик а то есть если затвор двигается поступательно по одной оси вдоль оси оружия, но рычажок двигается как то по другому, то затвор перестает быть продольно скользящим! Вот это технологии, вот это, нобелевка не меньше!!!!!!!!
Химик Ашкшнепьчоп но рычажок двигается как то по другому, то затвор перестает быть продольно скользящим! буквально Скоба генри не является продольно скользящим затвором, но выполняет схожую функцию