Выдать больше чем нужно репутационно легче, чем отобрать. Но только в том числе, если “выдать больше чем нужно” не идет по одну руку с какой-то критической валютой или чем-то в этом духе.
Условно дать больше паттернов не пожалели, а вот Талонов так плеснуть или выдать другую какую-то шутку экономики - уже скорее мимо.
LordZoHbl В случае талонов изымалось всё без исключений, любые кривые компенсы. Тут же выдали несколько наград и те оставили при игроках, при том что это случилось по ошибке разработчика как и тогда но получили их отдельные личности.
Как уже сказал - это сравнение несравниваемого. Талоны критичнее в том числе Паттернов - с ними такая ситуация недопустима, в то время как текущая ошибка не вышла в предел недопустимых.
Я не знаю, сколько раз ещё мы скажем, что Талоны - очень критичная валюта.
LordZoHbl Да и если ты уже сам задел тему талонов - патернов, считай разработчик патерны более ценной валютой как талоны то получается в таком случае изьятие наград таки было бы.
Думаю да - причины политики здесь логичны.
Флейс в моем треде ты уже расписывал информацию по рейтингу про неопределенность и тд. это все понятно, а можно ответить по делу будет ли пересмотр этой системы? я считаю на своем примере ее работу максимально несправедливой и помимо пересмотра хочу увидеть и компенсацию или перерасчет
Да рано сейчас что-то про это говорить.
LordZoHbl Для нас это тупая несправедливость, где в очередной раз часть опрокинута а другая часть получила плюшку.
Будь народ хоть сколько-то един в своём мнении - я бы по-другому взглянул на ситуацию.