Флейс Нерф скорпиона, я конечно все понимаю популярность, эффективность, а как вам идея так же брать в расчет переменную скила игроков которые берут в руки оружие и уже на основе трех хотябы переменных делать правки?
Насколько я знаю, о том, как делаются балансные правки говорили бесчисленное количество раз. В том числе о том, что смотрят множество факторов в зависимости от ситуации, а не упираются в какую-то общую статистику или статистику ТОЛЬКО в определённых условиях.
В том числе и другие факторы, где статистика может “играть” - вроде той же численности оружия, популярности, с чтением статистики проблем, сколько знаю, нет.
Флейс Толи вы чот поправили толи это эффект манделы еще какая-то х!йня синдром утенка там но в моей памяти ЧЁТКО отложилось что вы черным по белому или белым по черному писали что 02.09.2026 будет произведен ПЕРЕРАСЧЕТ рейтинга.
Не обещали - 02.09 “анонсировалась” лишь выдача награды.
Флейс Я конечно понимаю сессионка все еще менее рисковая активность, но в отличии от операций все еще более затруднительная(темп игры либо скилл диф) чем операции и при этом имеет либо в ноль закрывающую бусты либо копеечную окупаемость
У сессионных боёв достаточно долго висела позиция, что это активность не для заработка в принципе. Насчёт текущей позиции не знаю пока, но конкурирования с открытым миром от сессионок ожидать, возможно, будет несколько странно.