-70% заработа операций, через месяц мы может быть добавим в опен +70%
Соло игроки-сосут хуй
Пачки-не сосут хуй
Опен-30 свободовцев 5 наймовцев 3 Завета 3 долга, типо баланс
Зиву похуй? Похуй, ради денег игру делали
Игрокам похуй? Нет, даже те далбаёбы которые не пиздели на операции год, они щас вылезли и вставляют свою тупую мысль за важную инфу и говорят, хаха сосать пве а сами бляди покупали модули, а откуда они беруться? Правильно блять с операций, откуда бралось 50 % денег на рынке? Правильно с операций
Разраб хотел сделать операции как в варфейсе у него сначало это получилось на половину потом допилил и всё стало как в варфейсе, тратишь время получаешь бабки больше чем на пвп активах
А тут что получилось? Мы блять урезаем -70% от операций и будем их сувать куда то хуй пойми куда в опене, на минуточку эти шевро экономисты урезали гамму, тем самым убрали возможность заработка с опена тогда, до добавление севера дикого
Север дикий- пиздец конченный режим опена я хз, пачки пачки и пачки
Нахуй я вот соло игрок должен социализироваться блять? Сука пришёл в игру когда был старый рыжик, там все по головно были сольниками и фармилось нормально и не ебало мозги никого, что ты соло и тебя надо в пачку
А щас че? Разраб насильно заставляет тебя играть в пачке из 4 блядей в отряде и ходить на любую локу и выносить 100 к на каждого, ахуенно че могу сказать
Захотели убить сталкрафт? (Сталзон)
Дерзайте у вас ахуенно получается убивать надежду на адекватность
Нет бы блять дать в опен эти 70 процентов не урезая операции, у людей будет выбор, но нет у вас логика, нету нихуя рисков это хуево, я за ваши риски раза в 3 меньше получаю чем за операцию
Усложнить операции? Нет нахуй надо
Убрать деньги? Да
Щас посмотрим как 3 колеки будет играть операции и потом как вы свой же режим операций потом удалите и скажите, ну он больше не актуален
А никто из состава разрабов не будет коментировать, потому что умных мысли,пока не пришли, баланс патч тот же взять
Ебать сервал сверх сильный в КОЛИЗЕЕ блять, ну молодцы я не могу амб пересилить на своей же дисте, молодцы блять
У ср3м для пп и калибра 16 метров, вы ебанутые? Не?
Мг3 засранная фулл в КОЛИЗЕЕ блять её мы не трогаем
Крав не пиши блять ничего,я знаю ты это любишь но ты не играя в игру, нихуя не поймешь что в ней твориться на самом деле
Блять вот зря я на колизее убил зуба,наныл нахуй