megadonE kravv285 штырю на это похуй. Лучше отмечать меня на такое Хотя нет, не стоит, уже доебать успело
Palach_1 Neon_SD а может будет какая-то система, которая позволяет справедливо разделить доход с ходки? Без обмана.
D_IV AstolfoRaiderss всё стало как в варфейсе Если бы всё стало как в варфейсе ты бы тут не сидел - форума бы не было. Да и игры тоже не было. Там труп, который зачем то ещё не отключили от серверов.
Fred__Glitch AstolfoRaiderss братан ты чем лучше то. то что я твое полотно текста обосрал объективно не делает меня балбесом. я просто сказал по факту, че ты пердишь то мелочь
AstolfoRaiderss по итогу хуй щас с рандомами даже 5 сделаешь 1 катка ищется около 20 минут,малорик @Команда проекта
Zenneky ego_fanak Гамма сама по себе не была проблемой, проблемой были тонны ботов на тайниках с этой гаммой. Но поскольку борьба с ботами требует мозгов и работы, а нерф гаммы - изменение одной циферки, то получили то, что получили.
Shmendergar Zenneky Гамма сама по себе не была проблемой Была, она приносила больше любой другой активности на тот момент, требуя сильно меньше телодвижений. 1 в 1 операции в плане проблемности.