Shadowku_ Все активности с фармом бп убиты) Че мне щас идти вот реально в опен?А че у нас жив опен.Да нет,ниже дикого опен мертв,а на диком нужна пачка.Есть ли идеи как решить эту проблему?
AstolfoRaiderss Shadowku_ эм? Ну делаешь виклики на заставы сапёры и штурм споты и идешь на враг сторону вот и всё тип
Neon_SD Shadowku_ Сессии - задание на убийства в голову, задание на помощь в убийствах, задание на серию убийств = 2 сессии и закрытые 15 заданий
HWDevlet Shadowku_ почита твои ответы. Понятно почему форумных в хуй не ставят, а именно благодаря таким как ты
Shadowku_ kravv285 а да,я и забыл какой у нас интересный опен,всю жизнь мечтал дрочить споты спустя 4к часов,я каждый день прыгал от счастья при мысли фарма спотов,спасибо разработчику за такую отличную активность
Shadowku_ AstolfoRaiderss ну короче да,идешь в очень интересный опен,вырезать очень интересные и ни разу не заебавшие споты
Shadowku_ Neon_SD отличный совет,значит я должен играть в самую мною ненавистную активность в игре в размере аж 2 каток чтобы зафармить штурму?
AstolfoRaiderss Shadowku_ ну тогда твой путь в коллизей там я за день больше 100 делал а иногда и 200
Neon_SD Shadowku_ нахуй ты просишь совета о том, что тебе делать и после ответа жалуешься. Я тебе предложил самый легкий вариант, действуй
--Rubeus-- Shadowku_ отличный совет,значит я должен играть в самую мною ненавистную активность в игре в размере аж 2 каток чтобы зафармить штурму? “Опен играть не хочу и не буду, сессии играть не хочу и не буду, штурму мне дай бля”
I_iuo Shadowku_ опен не хочу, сессии не хочу А хули ты игру тогда запускаешь, раз у тебя с такими хотелками только перекупство остается
Shadowku_ AstolfoRaiderss братан)Они убили фарм бп на колизее,ты думаешь я бы так горел еали бы можно было как раньше по 50 дейликов за катку делать
Shadowku_ AstolfoRaiderss ему надо чтоб чернь заходила каждый день дрочила убогий,обдрищенный,обкончаный опен в который уже выйти =замараться в дерьме
Neon_SD Shadowku_ ему надо чтоб чернь заходила каждый день дрочила убогий,обдрищенный,обкончаный опен он мертв 2 года, в него выходят либо клопы, либо на старый север пачкой
ave_tpecka Кланпаки 1 и 2 уровня, 6 штук 3 на домашке, 3 на мидл локу В любом клане на них скорее всего будет похуй Можешь свой сделать и ждать пока раскачается 1 посылка 3 квеста 18 квестов бп в день закрыл и хррр
Shadowku_ --Rubeus-- игра не предлагает контента который понравится человеку с ясным рассудком ,но виноват в этом я,видать слишком нормальный)
--Rubeus-- Shadowku_ Не, ну а нахуя тебе штурма, если ты ни опен, ни сессии не играешь? На базе в ней стоять?