ПЕРЕКУР А че по пулу артов самой усты? Он что, теперь к количеству тянущих привязан? Охуели сегодня, когда фулл отрядом 5 минут на ней афк стояли (без других игроков в зоне) и получили 5 строчек белого говна
Пока передаём жалобы - не исключено, что могут провести ещё какие-то правки по ситуации.
MrSmth А в чем Логика добавления 3 усты?ЕСли сервак не афк,то 1 ГП скорее всего будет афк лутать усту которая ближе к их Базе ,а остальные 3 ГП будут драться за две другие?
+1 точка интереса, за которую потенциально могут драться при наличии конкуренции.
Вий Так этим и должен заниматься начальник по работе с общественностью ,доносить точку зрения и причины тех или иных решений и т.д.команды разработки и передавать мнение от игроков по тем или иным событиям в проекте и т.п.
Вий За что рупоры отвечают я вообще не понимаю
Рупоры этим и занимаются, что контактируют с аудиторией и доводят информацию до игроков и до разработчиков.
Вий т.к. от игроков получить ответ “правильный” на вопрос будет - быстрее и точнее.
Ещё этих ряженых зачем-то создали …
Вообщем у проекта проблемы с коммуникацией.
Возможно эмоционально получилось, но с тем как общение ведётся со стороны команды к игроку хочется “чаполахов” надовать.
Какие вопросы, какие “правильные” ответы?…
Не знаю, вы не звучите эмоционально или провокационно, но как минимум я вас точно не понял.
SQUEAK криос там буквально шанс спавна норм артов около 1% как на новом старом севере.
Я довёл, что начало сильно сыпать белыми артефактами - вряд ли оно так должно быть, учитывая то, что в суммаре на условные 10 человек может выйти 25-60 тысяч игровой валюты, что выглядит не айс.
Завтра ещё глянем и там уже придут к выводу.
MrSelfik1 хотелось бы увидеть чтоб отдел аналитики выкатил что-нибудь свежее по артефактам (как уже это было 1-1.5г назад) не сейчас, а допустим уже после этого ивента или вообще под НГ, как подведение итогов с прошлого момента или вообще в целом общим списком или за прошедший год как вариант. Людям однозначно интересно это
Статистика по Выбросам нашаривалась, чтобы показать игрокам, но есть ощущение, что после Электроштормов её показывать толку никакого. Я сомневаюсь, что событие бесследно пройдёт для метрик.
Во всяком случае, что “толку никакого” это моё мнение - если собирать метрики до Электрошторма, то толку будет больше - разве что игроки скажут “нафига нам статистика” месячной давности.
MrSelfik1 это переделка дропа с сессионных кейсов, планируется ли вообще что-то на них или нет, ибо как будто необходимо их актуализировать (субъективно моё мнение) под текущие реалии экономики, ибо по ощущениям они просто уже слегка устарели
Кажется, что-то давненько анонсили, но там не то, что тотальная переделка, а скорее ретуширование.
Не исключаю.
Daikeri0 А теперь, при условии, что 2 архианомалии бесконечно лутаются в АФК, а 3 закрыта. ГДЕ ЛУТАТЬ АРТЫ С ЕЩЁ БОЛЬШЕ СРЕЗАННЫМ СПАВНОМ?
В архианомалиях изначально повышенный спавн. Разве что будет в оконцовке смысл спросить то, потрогали ли и его пропорционально, а если нет - не факт, что за третью аномалию не придётся драться меньше (хотя маловероятно).