Kolyvan4ik Когда зуб, зайдет в игру, и сравнит дисту у ПП и Автомата (сервал и сырок).
Проще потерять счёт того, сколько раз говорили, что СР-3м среди других представителей класса внезапно ориентирована на дистанции подальше, а не на тотальный упор.
Kolyvan4ik А не сидеть и думать что новички уходят со сталзона из-за болот, а не потому что геймплей залупа ебанная,
Будь оно хоть на грамм действительно настолько так тривиально - мы бы проблем не знали.

MrSelfik1 Есть смысл тогда выкатить допустим к нг 2 статистики:
Смотря к какому решению придёт - и так собирались вкинуть пару тезисов насчёт статистики, как правильно её приподнести.
ПЕРЕКУР Мне понятна причина спавна исключительно говнища, (вы, очевидно, переборщили с срезом процентовки),
Количество артефактов увеличили в принципе, а исходя из правок коснулись и качества артефактов. То есть артефактов больше, но чтобы не раздавать артефакты более редкого качества, потрогалась и вероятность качеств.
ПЕРЕКУР неясно че это было за фани количество лута именно на афк усте
ПЕРЕКУР Наталкивает на мысли определенные
ИЛИ у вас что-то ломается и арты банально исчезают/остаются в усте, хотя этого не должно было происходить
ИЛИ у вас кол-во лута в затяге зависит от макс онлайна/кол-ва тянущих
Нет, установка банально не выдаёт как по счётчику одинаковое количество артефактов с каждой установки. Тут ещё можно обратить внимание на то, в каких условиях стоит громоотвод и какой стихии порождает артефакты.
SQUEAK ну это ли не проёб ответственного ?
Зависит от того, сколько в среднем зарабатывал до этого игрок. Если в конечном итоге сейчас зарабатывал игрок стал больше, то провалом это не назвать.
SQUEAK но это же не пофиксится через день два это опять ждать патча до среды
Не знаю - какие-то вещи можно сделать со стороны сервера.
SQUEAK Потом какая нахуя разница сколько установок на 1 сервере если я физичиски блять не могу быть на 2 одновременно.
Ну так в том-то и дело, что народ делится на несколько громоотводов 🤔
SQUEAK И ещё мне пиздец интересно почему вы на выбросы не ввели лег дырки силки хари и личинки ? Этож был идеальный вариант добавить их в игру
Не понял вопроса в принципе.

Потому, что не на всех локациях Электрошторм бушует или?…