Это второй тред, сколько предыдущий я не успел дописать.
Честно, я даже не знаю с чего тут начать. Либо разрабы данной игры вообще не понимают что они делают, либо это какой-то рофл который длиться хрен знает сколько. Но в это заходить даже нету никакого желания. А я объясню почему так и что не так.
Электрошторм
Оно вроде было прикольное, но когда их в каком-то там патче, урезали редкость и просто спавнет большим таким количеством обычной редкости, а зачем типа? Ты лутаешь строчку говна и продаёшь скупу буквально за копейки. И какой смысл вообще от этой установки? Если тебе за убийства не капает процент того, что ты больше будешь получать арты, нежели типы которые просто лежат и ничего, не делают. Меня это бесила больше всего, когда типы могут просто лежать в афк и ничего не делать. Ну нашёл я искл черную дыру, ну крутяк типа.
Ну ладно, это душная хрень которую обсосали уже давно, а че там по другим приколам…
Колизей

А для чего оно щас существует вопрос? Ну был бы он прикольным, если там какие-то щекели тебе капали, только ты тут фармишь монеты больше и опыта вроде капает также. Ну и всё типа, смысл если там задания урезали. Если коротко говорить о нём.
Операции

Оно не имеет никакого смысла по той причине, что там заработка никакого нет теперь, ну можно попытаться там модуль себе выбить легендарный, тока ты задолбишься за респект это играть. Но по поводу того, что там заработок урезали внулину. Это конечно всё прекрасно, только додумались это сделать спустя ПОЧТИ ГОД с их выходам. А типы уже имеет высочайший балик на счету благодаря такой халяве, где ты мог дешевым образом заработать себе денег купив ветеранский шмот и создать аккаунт, и абузить убежище, где тебя могли пригласить на свою и получать при этом весь доступ к куре и аукциону.
Мой любимый дикий север
В соло мне там делать вообще нечего. Ну я пытался там на ян… Ой простите “Уран” ну фармил за 20 минут где-то 230к и потом меня это надоела из-за абсурдных ситуаций. Я пробовал на затоне пофармить мягкоть, желание сразу отпало из-за пачки типов которые там сидят 24 на 7
а с рандом типами у меня желания нет играть.
В общем
Я честно не знаю, что мне делать в этой игре. Мне игра начала просто надоедать от того, что в ней делать буквально нечего, сессионки надоели, хотя я в них постоянно играл (хотя это была пустая трата вермени).
Я не знаю где мне щас деньги фармить и как щас фармят. Перекупать вещи не хочу, поскольку это попросту не интересно.
Я по большей части пвп игрок, но за пвп активности сыпит мало, В той же Колизее или же на сессионках, игра перестала давать какого-то кайфа вообще в целом. Я нынешний опен вообще не люблю.
Я раньше мейнил Лабиринт (хоть я и не любитель опена), когда ещё гамме не порезали ценник. Я фармил мягкоть и деньги буквально в кайф. Меня пиздили пачки, даже был какой-то клан типов, которые ходили на лабик и я с ними дрался, но это была в кайф. Щас там деньги особа не пособираешь из-за того что гамму урезали внулину, но зато операции тогда сияли своей жизнью и тебе не нужна была куда-то выходить.
Итог
ну всё по сути, можете относиться к этому треду как хотите, я лишь пытался как-то без мата всё это написать.
Игра уже не даёт такого так скажем кайфа играть, а наоборот к ней негатив, когда ты только заходишь в неё, в ней делать абсолютно нечего. Я сам не захожу, но там если деньги где-то пофармить на реролы, на багровые кейсы. Поскольку моя удача оставляет желать лучшего.

А вообще можете мне посоветовать какие-то там шутеры. Апекс я пробовал играть, но чет не особа вкатил из-за тематики космоса что ли.
Либо какие-то там фильмы можно посмотреть прикольные, а то тоже у меня в этом плане дефицит.