ZIV
1) Будет ли обновлен интерфейс ПДА и добавят ли 3D модель ПДА ?
2) Поменяют ли дизайн карты мира, допустим на снимок со спутника, убрав кубичность ?
3) Когда добавят руки? Нововведение будет вводится сразу или постепенно?
4) Добавят ли в игру редактор персонажей, при создании нового, я понимаю в игре есть скины, но одно другому не мешает.
5) Ты говорил чтобы сделать опен более увлекательным нужно убрать пачки игроков по 5 человек и сделать ИИ нпс более интересным, что еще планируется сделать ?
6) Будут ли добавлены совместные повторяющиеся PvE-активности (для фарма), которые происходят прямо в открытом мире (на общей карте, без захода в отдельные закрытые данжи) кооперативное прохождение несколькими игроками в опене (в pioner, Destiny, фаллаут 76 есть такое)
Например чтобы события активировалось нужно прийти в одну точку на карте 5 игрокам. После чего нужно вместе отбить несколько волн мобов, собрать с них какой либо лут, для того чтобы вызвать босса и далее уже сражаться с боссом.
Босс же имеет свою механику, победить его можно например подзорвав бочки с бензином.
Я считаю что это оживит опен и даст ПВЕ игрокам контент который они так давно хотели.