УЖАСЫЗОНЫ AwaTop Вот это сразу видно человек с высшим образованием и из высокого общества ставлю лосяру тебе друг 👍🤛
hellhaunted I_iuo не, ниче не поделаешь типо, если люди не хотят играть в игру кроме как с банкой пива, то окей. ноо, когда такие игроки выписывают свое “экспертное мнение” это становится ужасно смешно)
SakushaNoShi hellhaunted если люди не хотят играть в игру кроме как с банкой пива, то окей. А STALZONE у нас что-то вроде киберспортивной игры, чтобы играть потея над столом?
hellhaunted Foxkisser окей окей, я видел как ты в игру играешь, мне в целом нечего тебе добавить, как мышку крутить научишься напишешь)
hellhaunted SakushaNoShi Не нужно уметь играть в ск, если типы реально софты качают чтоб играть в игру это реально забавно
Ольха Gex неожиданно пришел бан Gex я уверен на 200% что ни я ни он не использовали никакого стороннего ПО для получения какого либо преимущества над другими игроками Gex не по вине моей Gex Так же я очень много лет играю в эту игру
quantumWebX СерегаАвтосервис Мне иногда кажется, что Котлер с такими же мыслями не всегда сразу ответ дает