AwaTop kravv285 мы качаем не права, а тебя лопух сопатый, ты попал не в тот район вафел, ты теперь на счётчике циганском вацок
kravv285 AwaTop ты попал не в тот район пхах, я на форуме времени 100% больше чем вы провожу))) о чём ты вообще
kravv285 Shpagetos ну я и говорю, когда встретимся подстрели, не промахнись главное, а то событие редкое, меня увидишь в игре в живую и промах, эх, а ведь шанс один на… а какой у игры онлайн?
Shpagetos kravv285 БРАТАН НА ТВОИХ 53 ТЫЩАХ СМС ДЕРЖИТСЯ ДАВАЙ ВАФЛЕЖУЙ БУДЬ АККУРАТНЕЙ, А ТО ТЫ УЖЕ ПЕРЕШЕЛ ДОРОГУ РОВНЫМ ПАЦАНАМ ГАГАГА
УЖАСЫЗОНЫ kravv285 у меня есть сомнения по поводу твоей ориентации пацык а за то как тут все устроено можешь мне не пояснять когда я тут был ты еще титьку мамки сосал уяснил?
kravv285 УЖАСЫЗОНЫ когда я тут был ты еще титьку мамки сосал уяснил? да чёт не верю, я явно подольше тебя тут нахожусь
kravv285 Shpagetos ПЕРЕШЕЛ ДОРОГУ РОВНЫМ ПАЦАНАМ да пока от вас одни кочки, хотя бы ровно легли, ходить не удобно
УЖАСЫЗОНЫ kravv285 красава а как насчет чифирку мне сделать ато ты помоему забыл где находишься сопляк
kravv285 Shpagetos ну когда зайду — тогда и встретимся, советую мониторить 24/7 игру, а то вдруг пропустишь
Нейродегенерант даже Лавкрафт бы не смог описать ужас происходящий в этом треде но я смогу, долбоёба доебать решили
BAMBILA_ Бля, я бы кравва в отдельный тред с ними запихнул и пускай там с них за форумные понятия спрашивает блять))) Заебут тред апать. Думал уже что Котлер контент завез.
УЖАСЫЗОНЫ kravv285 единственное где ты находился больше то это только в пузе своего носителя до рождения