Ambercleaved Играть в игры надо, которые тебе нравится А может мне нравиться заглатывать по гланды, вы не думали ? Зато смари че делаю
Selfness Ambercleaved круто а я в майнкрафте статуи великих людей строю, пока получилась статуя австрийского художника но вскоре я и гитлера построю
Нокс Ambercleaved Играть в игры надо, которые тебе нравится Зачем, если можно быть сталкрафтером и играть в игру ради фарма, попутно создавая треды нытья на баланс на форуме? Ambercleaved А может мне нравиться заглатывать по гланды, вы не думали ? Я бы с радостью, если бы мне за это заплатили.
Tank Selfness если кто то не знал или забыл То цифра КД что раньше, что сейчас представляет из себя искусственный показатель скилла, поскольку до этого набивалась на ветеранских бомжах, а сейчас роллом лобака
111brodik111 Gex На аккаунте активно играл 1 человек Странно, наверное ошибка. Gex и очень редко заходил ещё 1 буквально на пару минут Gex поскольку есть другие аккаунты на которые мы заходили с ним и с ними всё в порядке.
Нокс Ambercleaved Ну знаешь, проблематично найти, где, куда, кого и так далее, так, чтобы потом не кинули, не возникли проблемы с законом и в интернет не слили, будучи таким комнатным цветочком, как я.
Бубубу krauder14 Ладно прочитал 1100 сообщений с 0 смысл Ну так-то там вкидывали инфу, что гекса забанило за подсвет, а насколько она тру… Не нам судить
krauder14 Бубубу это ивар по рофлу вкинул, абсолютно безпочвенная хрень чтобы пошуметь до прихода котлера
Нокс klentin Клановичка забанило за читы, после создания треда сюда набежали его подружки из клана дефать его/изливать желчь.
kravv285 klentin он писюн показывал не показывал показывал! короче форумные дрочилы цыферок и пвп дрочилы цыферок сошлись в неравной борьбе двух говн