Нокс Пацаны, я придумал мега гениальный способ пофорсить свой тред https://forum.exbo.net/d/195314-ya-ustal Надо откопать какой нибудь аккаунт в бане за софт и создать тред “разбаньте пж я покаялся, а потом приложить все содержимое треда”. Что думаем?
Ольха kravv285 хотя, я думаю он за другое быстрее отлетит. К его параноидальным поискам читеров добавилась межнациональная рознь
Glebster ego_fanak Мне кстати понравилась идея с подключением энграммы призрака к exens античиту Бедного Джонни сильверхенда вместо микоши засунули в Эксенс
Kotler 6 тегов меня, 2 тега павс, ни одного тега эксенс. Форумные крутышечки подвели меня. Лор отделов безопасности никто не учил.
Gjallarhorn Kotler Привет! Жду конкретную выкладку как его блокировали как вы выискивали его и конкретную методику, интересно просто возможно где то можно будет найти изьян и оправдать его, может это действительно ошибочная блокировка.
ego_fanak Kotler Лор отделов безопасности никто не учил. Когда я увидел тег павсов, уже поздно было поправлять, а тегать 9й раз по эксенсу как будто уже лишнее .
Gjallarhorn irpoiro , и с чем он бегал с 25 по 26 т.е он год играл с читами? эксенс че сосете так я хочу чтоб за 1 час поставил хуйню и тут же бан сразу 1 час даю вам на бан сократить время тогда не будет читеров с 2кд на сессиях
irpoiro Gjallarhorn т.е он год играл с читами? Я знаю что он начал играть с ними, как только познакомился с людьми из патау додикс
Gjallarhorn Kotler Котлер и ещё вопросик. Вы (и ваш отдел) смотрите ютубера по игре STALZONE под ником 3.14ТУШИЙ ПРИЗРАК? Мне кажется вам надо попробовать его постажировать у себя в отделе, это человек с горящими глазами который до конца жизни будет бороться за справедливость в видеоиграх против читерства.
Physick Gjallarhorn да конечно блять Го еще весь античит с кодом в инет сольем хули нет то @Команда EXENS газ?
Glebster Gjallarhorn Жду конкретную выкладку как его блокировали как вы выискивали его и конкретную методику Ещё обятельные комментарии по поводу того, что ответственный сотрудник ел на завтрак, сколько времени сидел в туалете в офисе и сколько отжиманий сделал утром. А и серию номер паспорта
Gjallarhorn STEAM_0194846724 мне в дс уже всё скинули, там жесткие читы крутилка + радар хак, сборка самопис видимо, всё ясно короче. Считаю что можно упростить блокировку просто забанив всех у кого больше 2кд на сессионых боях.