Gex Kotler я тебя прошу ответить мне в дс gex5282, чтобы я не забивал себе голову форумными ребятками.
ego_fanak Gex к аккаунту доступ имело 2 человека 1 человек это я Gex Cinderelia. (12 лет он на нем играет) Gex человек который играл на аккаунте так же полностью чистый
Kotler ego_fanak как же тяжко легендам.. Если блокировка была выдана по 4.1.1, даже в следствии взлома, она не будет снята. Тема на которую ты ссылаешься не имеет ничего общего с этим.
Bulba2019 Kotler Если блокировка была выдана по 4.1.1, даже в следствии взлома, она не будет снята. Чёт как-то не честно
ego_fanak Kotler Если блокировка была выдана по 4.1.1, даже в следствии взлома, она не будет снята. А чо так
Casha170000 Гекс, а ты лох лох лох ебаный, сиди с забаненым аком. ЛОООООХ ЛОХ ЕБАНЫЙ, ХАХАХА, ЛОООХ, ЛОШАРА, ЛООООООХ лох лох лох лох
111brodik111 Ольха Всё начинается с малого. Кто бы мог подумать, что игра затянет на 16к часов… Надеюсь ему платили за игру, иначе это … Invisique Хороший кент… был.
Kotler ego_fanak по большей части, это защита от “аренды” аккаунтов для игры с читами. Понимаю, что звучит грустно, но такие реалии. Или блокировки даже если взломали. или мастерки которые по кд будут разбанивать.
irpoiro n_slava Системно только Y Хотя тут в целом нужна более обширная картина Если Y наиграл на X, успел уйти в детект/насобирать пруфов на X аккаунт, то Y X при проверке.
РазрывнойСтанок Взламываем аккаунт котлера, баним играя с рейджом жестко Разбана не будет=админ читер