В 100% случаев добровольный читак - гондон, именно.
YusiaCutie за читами в порывах например ненависти к разрабу
Нет, не так это делается в порывах ненависти
YusiaCutie У чела на тс вообще ситуация, что он акк передал, а ему его разъебали, ну и? А он ведь получается не отличается от твинка который на акк потратил 3 часа и пошел с мосинкой всем игру руинить.
Отличается - только кому какое дело? Пальчиком погрозить, чтоб не нарушал? А где та грань, до которой нельзя, а после которой можно? А если я 20к часов накручу, мне можно будет чамсы юзать, чтобы все выбросы без детектора бегать или че? Я не понимаю твоего упорства в деферстве мифических ситуаций “не все так однозначно” - проебал акк или шерил акк? Нарушил 4.1.2., крутись как хочешь, отказ в восстановлении при возникновении надобности.
На акке поиграли с софтом? 4.1.1, и кого ебет, кто это сделал, если спалили - взломщик, друг, брат, сестра, небо, Аллах. Похуй ваще
YusiaCutie Наказание несоразмерно нарушению, вот всё что я пытаюсь объяснить
Соразмерно. Нехуй нарушать
Субъективщина + нет пруфов, кроме косвенных. Я то конечно больше склоняюсь к такой точке зрения, как и ты (сколько я хуесосов рейджевых на своем серваке зимой 24-25 насмотрелся, это просто атас, там целый кланчик еушный из свободы подарки фармили месяц, бляди), плюс сам видел мгновенные детекты рейджеров и совершенно не мгновенные на тех, кто аккуратен… Но тему обсуждать нам с тобой эту нет смысла.
YusiaCutie но вы нашли козла отпущения и думаете, что охуеть класс, читеров больше нет или что?
Я никого не нашел и не находил, я прямо высказал сомнение в том, что такой жирный акк будет юзать софт, что если бы так и было, то основной игрок не пошел бы на форум вообще. Так и вышло - гекс оригинал не стал даже скрывать, что сидел на акке вдвоем, и выяснилось, что его “товарищ” ему акк и убил.
Значит я ошибся в восприятии
YusiaCutie я говорю о втором шансе людям которые раскаиваться + чей аккаунт не засранный твинк, чтобы пойти руинить игру
Зачем? Достаточно и того, что за легкие макросы 4.1.20 дают, а не сразу банят. Все остальное говно чистят оперативнее и безальтернативнее, чтобы сохранить массового игрока в безопасности, это так работает в онлайн дрочильнях. Зачем разбираться, и давать шансы рецедивистам, зачем давать шансы деганам, которые проебали или шерили акк?
Я не вижу в этом смысла, ни в одной ситуации, никогда и никак.