Glebster Нет, это не взрослая позиция, которая не выдерживает никакой критики.
у тебя ее и нет, натурально, кроме как “позиция долбаебская”, и “она не выдерживает критики”, и “великовозрастные дураки придумали бред”, по итогу на этом держится общество как община на протяжении всего своего существования и это же одновременно с тем является смягчающим обстоятельством в праве ну по сути почти что всех стран мира.
причины и конкретные объяснения уж с возрастом к тебе самому придут
Glebster А мне жалко время людей, которые пострадали от этих говноедов в результате нечестной игры, что дальше?
Ничего? Я и не говорю, что надо их в жопу целовать, я говорю дайте право на подачу амнистии - в которой само собой можно отказать, это в общем всё.
Могу конечно насрать текстом с аналогиями про то как у тебя нечестно передаются аккаунты, как нечестно у тебя ломаются руки, как нечестно у тебя абузятся анимации, как нечестно блять игроки в сталкрафт играют с худсайтом (сторонним ПО натурально, почему-то разрешенным) хотя все это под пермач все также подпадает если захотеть, но нахуй это надо? Есчо раз, я про соразмерность наказания, ебашить с плеча всех - соразмерно по части бана, но не по части отказа в обжаловании.