fe1tmad DJMelon так конечно встретимся, но потом тяжело будет знакомства с девочками заводить, так что лучше заранее всё сделать и не жалеть об упущенных возможностях молодости
fe1tmad DJMelon необходима разблокировка в телеграме, прекращение удаления диалогов, а также взять под контроль свои эмоции и не кидаться из стороны в сторону
DJMelon fe1tmad ну ты когда гадить мне в личку перестанешь, тогда и посмотрим. Хотя, вероятно, мир уже не будет прежним. Ты пал в моих глазах как личность – слишком гнилая у тебя душа оказалась, нечистая
fe1tmad DJMelon я ещё сказать ничего не успел, ты уже расплакался, всё поудалял и не дал прочитать твои сопли, восстанавливай цепь событий теперь
TEHEBOU всем привет, я зашёл признаться, это я заплатил 850 рублей и отдал свой ремень грм с приоры за бан гекса
fe1tmad DJMelon ну не, по понятиям меня там быть не может, давай на нейтральной территории, например в ресторане “Облака”, чек понятное дело ты закроешь, ведь ты меня пригласил, всё по понятке
DJMelon fe1tmad я ещё сказать ничего не успел, ты уже расплакался, всё поудалял и не дал прочитать твои сопли, восстанавливай цепь событий теперь да я вдруг резко вспомнил, что ты чёрствый и непробиваемый, и что на любое сообщение отвечаешь приколами и троллингом
DJMelon fe1tmad всё поудалял и не дал прочитать твои сопли я относился к нашей дружбе очень тепло и трепетно, а ты теперь называешь мои доводы соплями? Ну ты в очередной раз проявил свою подлую и грязную натуру
fe1tmad DJMelon как понимать вспомнил, то есть мы общались, ты об этом узнал, а потом забыл? правильно уловил мыслю?
DJMelon fe1tmad как понимать вспомнил, то есть мы общались, ты об этом узнал, а потом забыл? правильно уловил мыслю? повторяю для подлых врунишек и клеветников – я очень тепло относился к нашей дружбе, и мне до сих пор не верится, что ты так по-предательски поступил со мной. Но тебе не понять моих чувств, ведь твой разум затуманен безудержной и слепой ненавистью ко мне
fe1tmad DJMelon ну ты мужик или что, решать нужно вопросы последовательно, без лишней эмоциональности
Пожилая_ЦА Эх, какую медятину пропустил. Уже весь срач закончился, но в любом случае: Всем порядочным - Фарту. Читеру же распред в петушиный угол. А поскольку читер у нас Мастистый, то будет Петушиной Мамкой.