TvaikaBro Gex Чел сам себя подвёл и раскрыл нарушение как минимум за передачу аккаунта другому человеку. Этому парню нет веры, как и Ижме, которые в чатике обманывают на валюту.
Krysyxxx TvaikaBro добрый день! Я адвокат клана тенебрае. Есть какие-тот доказательства обмана? Или вы пиздабол? Сторона обвинения-ваш ход
GunFive Gex Возможно у тебя была сборка второй пк ->naim ->карта видео захвата-> kmbox -> основной пк ?
kravv285 GunFive ало братан, там безопастник уже подтвердил, что подружка на аккаунте с софтом играла, ей богу, щас версии выдумывает, которые конечно СЛУЧАЙНО и все такое
GunFive kravv285 Что за безопастник? Чел который работает в EXBO и знает информацию за все баны выкинул инфу на публику?
PaketsAlbedo kravv285 ну типо Gex Добрый день, сегодня в 18:20 на моего игрового персонажа под ником Gex неожиданно пришел бан за 4.1.1 Gex моего игрового персонажа Gex моего Gex На аккаунте активно играл 1 человек и очень редко заходил ещё 1 буквально на пару минут Gex на аккаунте 2 человека играло уже 9 лет как Gex проблема в том что не заходил никто Gex к аккаунту доступ имело 2 человека 1 человек это я (9 лет играю на нем) второй человек это создатель аккаунта, как раз таки Cinderelia. (12 лет он на нем играет) Ну сука так уебищно противоречить надо уметь бля