_Copchik_ Ну опять же это такое рассуждение как будто я предлагаю льготу ебануть, типа ты 5к часов - вот тебе разбан. Не нужно ничего гадать: всё зависит от наглости, доказать наглость того же тса ну за 1800 месседжей никто не удосужился, смею заявить, что он потенциально и должен иметь право на амнистию, особенно учитывая, что аккаунт ему слили
Значит ли это то, что чел из безопасности должен какую-то наглость доказывать при выдаче бана? Тоже нет, тут уж человек на тсе сам должен доказывать что да как, платить и каяться т.е.
Я сам бан вообще никак не оспариваю, чисто то что вообще нельзя разбаниться несправедливо, нужно учесть заслуги и дать второй шанс если чел его вообще заслуживает
Может это значит, что донатер с золотым билетом может с читами летать и гыгыкать? Нет, второй шанс на то и второй шанс, что он второй и всё
Ну и да, про античит мой месседж актуален, это первостепенное тут.
Мы не можем никак нормально судить чисто потому что мы исходим из того, что античит говно, но не делаем вывод, что он говно, а делаем вывод, что в этих рамках мы должны всех ебашить пермачем и ржать на форуме с людей.
_Copchik_ ибо там ты мб и потеряешь три срачника против такого типа, но это терпимо
И да, страннейший вывод. Если меня ебашит читер в начале игры - я ее дропаю, знать не знаю с чего ты взял, что это терпимо.
Зато целевая сталкрафта 5к+ часов (особенно бля с прт-офт) терпело и не такое говно, как будто логично? Нет, реально, сталкрафтеры это самая терпильная аудиторая