INGINER KiKi_Waka Мутанты — раньше лут занимал 66 слотов в инвентаре и стоил 152 тысячи, теперь занимает 49 ячеек и стоит 351 тысячу. Места меньше, денег больше. @Рупоры Эти расчеты для одного временного промежутка или нет?
Krossmark В отображениях заражений есть лютые баги, у них очень криво работают отображения внешних заражений контейнеров.
Darkveer фризы настолько голову е…т что ну нереально играть , пробежал 5 метров , фриз фпс с 220 падает на ноль выбивает на лево все ошибки которые только есть в игре
Krossmark непонятно зачем было холод умножать на 20 если можно было на 10. Так и считать легче и конты, не так сильно лопатить надо было.
Darkveer Химик не , они опять накосячили , в очередной раз , у меня 5060ti 16 гигов , и я её только месяц назад взял ну не может такая игра Нааастолько сильно нагружать её , при этом что нагрузка на видюху у меня 7 процентов , ну смешно
Krossmark Darkveer Игра идёт на 1 поток процесорра, и по факту большую роль играет именно он. Ждём многопоток уже который год
Darkveer Krossmark не спорю , но до патча такого не было , плавно всё работало , и проц у меня не хуйня рязань 7700x , здесь косяк какой-то не понятный с их стороны