DikiyTaburet Начнём. 1) Почему на ПП нельзя продавать части мутантов? 2) Почему с кабана падает максимум три копыта? У кабана их 4, @CCAJlKEP не даст соврать. 3) Почему с радиоактивных кабанов падает максимум 1 копыто? У кабана их 4, @CCAJlKEP не даст соврать. Неужели для баланса? @USEC @pinkDog @Furgon @TDIXV @Gorodskovich
USEC DikiyTaburet 1) Без понятия. Я тоже не понимаю почему так. У самого в ПП страница забита частями, а вынести все времени нет. 2) Игровая условность. 3) Уточню этот момент.
Dural DikiyTaburet Почему с химеры не падает по 16 когтей? Я думаю, что у нее их штуки по 4 на каждой лапе, @Sprotte не даст соврать. Почему не падает 2 головы? У нее же 2 головы, вроде как, @Sprotte не даст соврать.
DikiyTaburet USEC Насчёт игровой условности я конечно догадывался. Но мне всё ещё не понятно, почему 3?
CCAJlKEP убивать кабанов плохо, но если этот кабан одержим пси излучением и яро нападает - нужно! почему с кабанов падает 1-3 копыта а не 1-4?
Tvoia_sovestb DikiyTaburet Я вводил её никнейм в своем треде о прикопах, но поиск работает через пятую точку и её ник не высвечивался среди других(также и с Городсковичом). А с новым сообщением все работает. 😕.
DikiyTaburet Dural Dural 2 головы Голова двойная Dural Я думаю Иди и посчитай, додумки это лишнее. Наличие 4 копыт у кабана достоверно