DartSan критика...предложения..Сейчас подумаем над этим. СК - это проект, который по факту извратил именно ту часть геймплея, которая завязана на твинках, озвучив это, как некое правильное и хорошее решение, что на деле является несколько не так, но это останется не на совести игроков. Возьмём любую среднестатистическую ММОРПГ, где есть возможность на одном аккаунте создавать различных персонажей тех или иных направлений (маги/стрелки/воины и прочее), но на создание твинка харам (запрет), что при выявлении наказуемо, жестко. Тут же, наоборот, администрация решила не делать так, а дали эдакую «свободу» действий игрокам в этом направлении. Это привело к основной проблеме (их больше и каждый может спокойно озвучить их ниже, если пожелает):
- Массовый и абсолютно неконтролируемый приток валюты на сервер, что также привело к проблемам на рынке, ведь те игроки, что пытаются честно зарабатывать, используя доступные механики проекта НИКОГДА не смогут достигнуть того же уровня богатства, которое фармится твинкофермером за меньший, к слову, срок. Отсюда и резкое увеличение цен на всё, что произошло довольно таки давно и просто продолжается. 💁🏻♂️
Знаешь, когда я увидел, что оружие Шторм, которое ещё буквально год назад стоило от силы в районе 600-700 тысяч (в лучшем случае) сейчас толкают в районе 1-2кк я, мягко говоря, охренел 🤷♂️
Итог: Игрок, использующий только механику игры не сможет сравнятся с игроком, который использует механику массового твинководства. Получается, что ставка со стороны администрации была именно на второе, а не на первое. Выводы каждый сам сделать может исходя из этого
Итог2: администрация всячески пытается теми или иными способами создать слив валюты (часто не очень адекватными способами, если взять тот же аукцион ников), но ведь безумный приток валюты именно из-за массового неконтролируемого твинководства, который никак не ограничен (в отличии от механик игры). Следовательно, идёт борьба не с причиной проблемы, а с её следствием (что равносильно по смыслу видео, где один рабочий загребает песок из кучи в тачку, а в это время второй загребает песок из этой самой тачки и выкидывает сразу рядом с ней, создавая тут же новую кучу песка в 1 метре от старой = бессмысленно)
Если обсуждать конкретно твою задумку, то как по мне это ещё сильнее извратит то, что я описал выше 💁🏻♂️