YTdestroyerYT Кстати хз из-за чего, возможно из-за звука мне банально неприятно зажимать. Из стволов нормально ощущается фамас и все. Гаусс ещё +-
unbercolld YTdestroyerYT Из стволов нормально ощущается фамас и все. Гаусс ещё +- лр и печенег ещё нормально звучат.
unbercolld Infiltrator А скинь, в какой-то момент они одинаковые вроде были они и сейчас одинаковые почти у всех. у хм8, мемки и лр вроде одинаковые.
ivanfilin Fritz_Sauckel Эх, помню менял стрельбу фамаса на гачи-стоны, а звук падения на "ай больно в ноге". Хорошее было время, жаль, что банов навыдавали
markver_stalker ДОПОЛНЕНИЕ Решил заснять похождения по Зоне и наложить немного звуков, чтобы показать, как в идеале может (а то и должно) выглядеть звуковое окружение. Все звуки взяты из интернета и не проверялись на наличие АП. Мне кажется, что вышло довольно неплохо. В видео присутствует: Лес Трясина Некая лаборатория Бар
Rozovoi_Pikachu markver_stalker звуки выстрела шорти напоминают удар по тонкой металлической пластине
markver_stalker Dan4ick Вот так может звучать сталкрафт, если сауддизайнер перестанет слушать то, как шепчет жо... Кхем... Вы поняли. Надеюсь, что когда-нибудь это случится.
markver_stalker YaCheatooooor Вынужденная мера, чтобы замедлить геймплей, ведь персонаж слишком резкий. Но всё равно прости🙁
Capricone markver_stalker Вспомним ОБТ. В нём были звуки, которых сейчас нет, а именно: сверчки, звуки ветра, птицы и прочее. Где теперь всё это? Максимальная жиза, на прт/обт каждый блок издавал звуки и всё казалось живым, сейчас локи стали красивее, но при этом пропали вообще все звуки кроме всратых фраз нпс типа "ЭХ ЩАБ НА ПАЛЬМУ ЗАЛЕЗТЬ" или "ЖОПА ШЕПЧЕТ ЧТО ТЫ ЧТО ТЫ," складывается такое ощущение что играешь в какую-то билд версию игры, в которую не успели завезти нормальные звуки окружения
markver_stalker Capricone Билдеры постарались (не главный, который придумал узкие переходы и прочую бесящую дрянь), но вот без звуков всё кажется и вправду очень скучным, пластмассовым. Я выше прикрепил видео, где накинул на видеодорожку с обычного СК некоторые атмосферные звуки, благодаря чему игра, как по мне, стала более атмосферной. Жаль только, что то всего лишь видео, а в самой игре всё также скучно ушам...
Dan4ick Capricone "ЭХ ЩАБ НА ПАЛЬМУ ЗАЛЕЗТЬ" или "ЖОПА ШЕПЧЕТ ЧТО ТЫ ЧТО ТЫ," как же меня всё это остопиздело...
NotANigel Capricone пропали вообще все звуки кроме всратых фраз нпс типа "ЭХ ЩАБ НА ПАЛЬМУ ЗАЛЕЗТЬ" или "ЖОПА ШЕПЧЕТ ЧТО ТЫ ЧТО ТЫ," НЕ СИТУАЦИЯ, А ПРОСТО ХЕР В ГОВНЕ @ Я ТУТ ТРАХНУСЬ БЕЗ ТОЛКОВОЙ @ БЛИН, МУЖИКИ, Я ПОХОДУ В ЗОНУ УШЁЛ И УТЮГ(или там про чайник было) ЗАБЫЛ ВЫКЛЮЧИТЬ
NotANigel Dan4ick кушаем вкуснятину, зато какой каст, целый челик из озвучки этого, ну, как его там, а, дедпула.
Dan4ick NotANigel Dan4ick как же меня всё это остопиздело... NotANigel НЕ СИТУАЦИЯ, А ПРОСТО ХЕР В ГОВНЕ @ Я ТУТ ТРАХНУСЬ БЕЗ ТОЛКОВОЙ @ БЛИН, МУЖИКИ, Я ПОХОДУ В ЗОНУ УШЁЛ И УТЮГ(или там про чайник было) ЗАБЫЛ ВЫКЛЮЧИТЬ есть ещё фразы?