Bodyanmyr Сталкер, жизнь дарит тебе возможность найти верных товарищей в рядах «Свободы». Только здесь ты найдешь тех кто прикроет тебе спину и поделится последним куском хлеба! Мы - Анархисты и сорвиголовы, объявившие себя борцами за свободу на территории Зоны, и поэтому постоянно конфликтующие с армейскими подразделениями, военными сталкерами и группировкой «Долг». мы считаем, что информацию о происходящем в Зоне нельзя скрывать от человечества, таким образом, мы оспариваем монополию правительственных организаций на владение здешними тайнами и чудесами. Вступай в свободу!
Xuqynu Bodyanmyr AlSokolov Dan4ick FreeseStudio BUXALKER_PRO Nikolai_Pes TOPOLYA fatyQ AleksandrFromUa SteveMen _Stalker_Zone_ Loser_Aka D4rKpLAy ododeb73 SweetszZ urasic Дятлы! За Зомбированными будущее!
Ram_Rem Bodyanmyr на самом деле для вербовки в свободу будут использоваться граффити на стене и телеграм.
_Stalker_Zone_ Bodyanmyr Bodyanmyr ЗА СВОБОДУ! УНИЧТОЖИМ БЕЗВОЛЬНЫХ ФАНАТИКОВ! ИСКОРЕНИМ И АЙДА ВЕСЕЛИТЬСЯ! Ладно.
FreeseStudio Dan4ick Ты слышал озвучку свободы? Она тоже была в моих глаза выше до того как я ее услышал... Dan4ick Ты вообще бандит, ты не туда воюешь...
Dan4ick BUXALKER_PRO Порядок чего? Мутантов поубивать? Так все могут FreeseStudio Ты слышал озвучку свободы? Она тоже была в моих глаза выше до того как я ее услышал... Её изменят... FreeseStudio Ты вообще бандит, ты не туда воюешь... Бандиты имеют права говорить о свободе!
FreeseStudio Dan4ick Её изменят... Надейтесь... неужели деньги за актерав помойку выкинут? Dan4ick Бандиты имеют права говорить о свободе! Бандиты имеют право быть наемниками