Bodyanmyr Ещё один долговец насрал под дверь А мы их лидера обоссым, справедливо? определенно. Все ещё идет набор для будущих участников свободы под оф. гп
Loser_Aka Bodyanmyr Долг будет раздавать микрозаймы. От клиентов не зависит хотят ли они того или нет.
ododeb73 Свобода видится мне потенциально отличным кланом, но симба... хз, сможете ли вы, пацаны, сделать нормальную репутацию постперестроечной Свободе)
Bodyanmyr ododeb73 Палка об двух концах С одной стороны: вольная жизнь, нет обязалова, и верные братья-сталкера А с другой стороны: СИМБА Хотя хрен его знает, на стримах он говорит что думает, вступить ему то ли в долг то ли в свободу
Xuqynu Bodyanmyr AlSokolov Dan4ick FreeseStudio BUXALKER_PRO Nikolai_Pes TOPOLYA fatyQ AleksandrFromUa SteveMen _Stalker_Zone_ Loser_Aka D4rKpLAy ododeb73 SweetszZ urasic Дятлы! За Зомбированными будущее!
ododeb73 Bodyanmyr оба клана будут неплохими, долг - из-за легендарного прт прошлого, а свобода - за счет идеологии. Но вообще я давно думал, что единственный шанс социализироваться на ск для меня - это группировки, когда куча одиночек знакомятся друг с другом. Так что скорее всего сразу пойду в Свободу, чисто чтобы обзавестись знакомыми и друзьями
SweetszZ Косячки дуть, на пальмы лазать, заразу зоны чистить, вам это все не осточертело? Будьте пацанами, оставайтесь верны своей братве, неча на разноцветных заглядываться!
Bodyanmyr ododeb73 Норм идея Да и на северных локациях не все будут тебе врагами Да и выносить будет проще А может и пачку соберешь из молодцов
ododeb73 Bodyanmyr Вот именно. Ведь это кардинально разный геймплей - умереть на Севере в соло или умереть в отряде из 3-4 человек. И лут сейвить проще, и болтать интереснее, и бежать веселее, и конкуренцию условной модке можно составить. А если еще и выносить... То можно еще и поднять на этом ресурсов и денег. Короче перспектив завались, главное не пропустить момент когда все начнут сбиваться в группы