Bodyanmyr Geraldis А мема нету Почему-то его никто не любит, из-за этого люди в свободу идти не хотят
BUXALKER_PRO Xuqynu то что я ПКшу свою зону фарма это не значит что я плохой, я просто хочу пофармить папоротника
ododeb73 Geraldis симба говорил что наверное пойдет в свободу. Уже представляю, что вся ГП будет делится на симбу с подсосами и на кучку адекватов, которые как могут спасают репутацию группировки
Bodyanmyr D4rKpLAy Спросил я как-то людей, почему они не хотят в свободу идти И почти все ответили: СИМБА Возможно это бред, но почему-то люди этому бреду потворствуют
ododeb73 Bodyanmyr в Лиманск можно вечером, или завтра, так как сегодня занят. Ник в игре: Интеллигенция, я тебя завтра тогда в др добавлю, если это твой же ник
Bodyanmyr ododeb73 Ну даб, у меня такой же ник А вообще, было бы круто сходить в лиму ночью, а то днем/вечером добряки на ганзах ходят
ododeb73 Bodyanmyr Сорян, ночью гулял, потом спал. Мб сегодня, например, в 3-4 часа? Приглос сейчас отправлю, мой ник будет Интеллигенция