fffftttt Dan4ick сложное было только вход в тд. а зверя прошел когда хомячил армейки и сумки армейские
Dan4ick fffftttt сложное было только вход в тд. ну если ты шёл один и не в ночь то конечно были трудности fffftttt а зверя прошел когда хомячил армейки и сумки армейские И славу богу
fffftttt RenoLogan я ваще хотел не одора выбрать а одинокого но когда я услышал что скоро перестройка выбрал около сложный квест.
fffftttt Dan4ick ночью я любитель поспать и я то прошёл квест в тд из за того что меня пощадил бандит.
fffftttt Dan4ick ну если ты шёл один и не в ночь то конечно были трудности я любитель поспать ночью и еще никто не ходил в тд.
fffftttt Dan4ick гроба сложно выполнить из за квеста на агропрома а если найти людей которые тебе помогут то будет все легко.
unbercolld а давайте типа сделаем тир чтобы кароче там можно было любое оружие затестить и стрелять с него
AlSokolov Зачем оно надо, смысл. Ну поиграют челики недели 2-3, надоест и вернутся на обычный ск. Зачем ексбо этот геморрой.
AlSokolov Ffffftttttt Ладно девора. Но я чет постоянно слышу от всех что ао5 блять за 3 дня проходилось на изи и варп так вообще понос. А тут ты говоришь что хочешь вернуть. Что за фигня..