R-A-N-G-E-R А на что ты предлагаешь смотреть? Ты на добровольной основе принимаешь участие в конкурсе, после чего занимаешь в принципе незаслуженное второе место (субъективно, хотя полагаю, что многие со мной согласятся) и получаешь как и все участники с первого по пятое места уникальный плащ. Ради справедливости его характеристики вполне хороши, в опене, конечно, в любом случае уебут за секунду, но все еще приятен. Вместо нормальных доводов либо обычного игнорирования высеров от форумчан, ты начинаешь свою автобиографию высеральщика.
А зачем вообще участвовать в конкурсе где есть 15 призовых мест, но лишь двое из них увидят свои работы в игре, а также эта двойка войдет в группу из пяти человек получивших уникальный плащ? Если ты участвуешь в ТВОРЧЕСКОМ конкурсе лишь ради награды, поздравляю, пошёл нахуй.
R-A-N-G-E-R Но в чём была проблема сделать действительно достойную броню?
Я бы подтянул лишь аномалки био до 100, ведь видимо даже с точкой он не получает 100% защиты. Так вполне хороший комбинезон, я бы его с радостью заменил на свою севу.
R-A-N-G-E-R Окей.. Я считаю свой труд достойным нормальной награды
R-A-N-G-E-R Кто-то тут серьёзно думает, что у меня имхо шкурный интерес?
R-A-N-G-E-R Скин можно применить к Оружию/Броне. Которой можно и будешь пользоваться.
Так ты с оружием играешь, а не со скином. Он все еще бесполезен)))
Если бы ты не продолжил гнуть свой кринжометр, а все предложение скомковал до: "добавьте пластину, довольно странно, что она имеется у узкоспециализированных научных костюмов, но не имеется у плаща", а далее бы не продолжал высирать свой шкурный интерес всячески обесценивания труды всех тех, кто даже в пятёрку призёров не вошёл, тогда можно было бы нормально относится к треду.
На деле же получили фурриёба (коим ты стал после армии, вот это поворот!), который из обычного предложения смог сделать целый срач, назвав уникальную награду, бесполезной, хотя её отличительная черта именно в уникальности. И впрямь, где тут шкурный интерес.