ZhuDimm The_Tomato "Доказать, что я китаец, действительно легко. Я могу говорить по-китайски. Если вы спросите меня о китайских традициях, я тоже могу вам об этом рассказать. Я даже знаю китайцев в этой игре, таких как Houyi и Ke_Grack. Все мои друзья ."
ZhuDimm Гугл переводчик с китайского на русский переводит идеально или даже житель китая знает о правилах пунктуации в русском языке лучше, чем не малая часть русских?
ZhuDimm ProstoDuke Да просто пригорает иногда... очень многие русские неграмотные, в основном школьники 7-9 класс.
tuandui Bagayzer Я знаю, что некоторые китайцы обманывают, но большинство китайцев до сих пор ненавидят тех, кто жульничает, и наша милая, называющая их мать мертва!☺XD
Bagayzer tuandui что некоторые китайцы обманывают Ну если среди таких китайцев есть порядочные, которые могут помочь разработчикам. И если такие есть - то пусть они с ними свяжутся : )
HiggsBoson почему в этом треде удаляют безобидные сообщения. Что за гандон выборочно жалуется на оффтоп
tuandui HiggsBoson Я нашл твой ответ, который постепенно исчезает, и я подумал, что ты сама его удалила. Я не удалял все ответы ,если вы не удалили ответ, я советую вам обратиться к администратору.