Когда в игру добавят нормальное позиционирование звука?
Почему я слышу выстрел из Мосинки далеко, а когда противник её перезаряжает, так близко, что создается впечатление что он рядом стоит?
Почему нету дистанции звука шагов, выстрелов и прочего?
Почему не слышно шагов противника, хоть каких-то, чтобы понимать где он, с какой стороны и как далеко?
Вы понадобавляли в игру столько всего, что очень впечатляет воображение и действительно поражает, за что отдельный респект разрабам, но извините, играть 9 лет в шутеры по типу CS, COD: Warzone, Escape from Tarkov, Insurgency, Battlefield, Fortnite, PUBG, Valorant и т.д., где позиция звука даже в простых наушниках: ясна как белый свет, ты понимаешь откуда он исходит и куда обратить внимание и потом зайти в STALKRAFT и как угашенный крутиться на месте не понимая где противник и откуда попал(даже с маркером урона) в 2021 году, это извините меня очень плохо, особенно это плохо для режима 5 на 5 в котором звук очень важен, и в котором ты слышишь сражение происходящее возле спауна снорков или вообще слышно выстрелы пулемет-босса, находясь на базе, так, словно ты тупо рядом стоишь, хотя это очень далеко от тебя происходит, это уважаемые, отвратительно. Если разрабы хоть раз играли в шутеры, то должны понимать что такое позиционирование звука в игре. Если это сложно реализовать, я пойму, но мне нужны ответы, мне нужно внятное объяснение почему так, а не как в нормальных играх.
Вопрос так же по аномалиям, я понимаю, аномалии это опасно и нужно держать ухо в остро, эмоции от погружения от понимания того что тебя могут убить мутанты, люди, радиация и аномалии, это круто, сталкеровский дух сохранен, но Карусель, оооо, это отдельная любовь, тут без мата очень-ОЧЕНЬ тяжело, я хочу вам сказать, я ненавижу вашу Карусель, сколько раз эта аномалия поджигала мой стул реактивным выхлопом из жопы, сколько раз эта херня заставала меня в расплох и выносила мозг, мы можете хоть как-то ослабить её, чтобы она НЕ УБИВАЛА МЕНЯ ОДНИМ МАХОМ, а хотя бы отбрасывала и оставляла с 5-10% ХП, мало того что её хрен увидишь, если не всматриваться в искажение, так она ещё и шансов тебе не оставляет на выживание или хотя бы на возможность выбраться из неё, вы понимаете что это она разрывает не только меня, но и моё седалище.
Последний вопрос, по поводу возрождения после смерти.
Ох, сколько километров я набегал от Кордона на Свалку и потом умирал от какого-то прочухана с Мосинкой, который сидит и кемперит выход на Свалку, сколько раз я нервно орал, в попытке докричаться до этих олухов и потом бежал в очередной раз с Кордона на Свалку, чтобы просто банально выполнить квест - это уже не смешно. Можно же было сделать какой-нибудь спаун на Свалке нейтральный, как на Баре или хотя бы иметь возможность возрождаться в месте перехода с локации на локацию, банально сделайте возможность выбирать где я хочу появится, внутри базы своей фракции или на месте перехода с локации в локацию.
Я думаю что пока что это все что я хотел бы сказать создателям такого шедевра, который впечатляет проделанной работой и атмосферой, проект потрясающий, с большим удовольствием бы поиграл в что-то такое подобное на другие тематики и вселенные.