Sasawok Спрятаться можно под мостом, где вода с третьей радиацией. Так же можно спрятаться в кинотеатре, у псевдогиганта и чуть правее от него есть тоннель в земле, там тоже можно. Еще в теории можно скрыться в башне пожарной станции, но это не точно.
fffftttt Sasawok Так же можно спрятаться в кинотеатре, у псевдогиганта и чуть правее от него есть тоннель в земле, там тоже можно Метку можно Sasawok Спрятаться можно под мостом, где вода с третьей радиацией А можно метку
DudeDeSade Когда пройдешь квест на папку увидишь очень крутое, но скрытое место, напротив одного из тайников НАТО. Сколько часов я гонял там - никогда бы не нашел, если бы не квест. Ну и по традиции с Лиманском - "узнаете игровым путем".
fffftttt Corsario а у меня вопрос по квесту Тюти,если он умрёт,то можно не проходя квест Арканов на 7 флешек нато,забрать необычные мамины бусы?
fffftttt Corsario если он умрёт,то соровно надо проходить квест Арканов что бы забрать необычные мамины бусы?
fffftttt andrey_volk_top спрячься где-то но что бы выброс не бил,утром заходи,а да,выйди из свободы что бы я зашёл в твой отряд.