HellFlash Давненько я не заходил в сталкрафт и увидел, как люди обсуждают группировки, если их добавили, то в какую лучше вступить? И как вообще вступить,у кого?
Пророк HellFlash И как вообще вступить,у кого? нужен 7 лвл верхнего бара, тогда откроется проход в нижний бар, где нужно подойти к кюри за барной стойкой и выбрать гп. Потом пройти квест и все. Если ты бандит то вступай в завет (осуждаю, но ниче не поделаешь), если сталкер то на данный момент в свободу лучше будет, но долг по большей части посильнее
NotANigel Вступай в Горизонт, либо же в Грех. Если не хочешь бегать на север, то либо в Монахов, либо к Ведьмам
NotANigel Пивной_Адепт неплохой выбор, у них как раз +250% к дропу с болот, но, если честно, меня отпугивает то, что приходится воевать с Ведьмами, поэтому я лучше и дальше останусь в НИИЧАЗ "Восток" на совхозе, мб потом к Пропащим присоединюсь
CCAJlKEP HellFlash вступить во фракцию можно получив 7 уровень верхнего бара. После его получения, нужно спуститься в нижний бар и поговорить с Кюри. Сталкерам доступны Свобода и Долг, бандитам - Наёмники и Завет. Доминирующими фракциями сейчас являются Свобода и Завет. У Долга, Наёмников и Свободы есть определённые баффы, например, уменьшающие цены на расходники на их базах.