Предупреждаю, в тексте очень много ошибок связанные с запятыми, и не только.
Еще с начало введение ежедневных заданий, я был очень расстроен похуизму разработчиков на то, как они их сделали. Все ежедневки кроме сканеров, это простой гринд сделанными разработчиков за 30 минут блять! Имея несколько мозгов в своей компании они не удосужились их сделать интересными к выполнению.
Вспоминаем какие раньше были ежедневки до перестройки. Они были более интересными чем сейчас, сейчас это сделали для галочки, что бы до exbo не доебывались с этими ежедневками. так что вашему вниманию представляю мой список по новым ежедневкам, сейчас я вам о них расскажу.
1) ежедневный квест: Представляет из себя просто отнести посылку Коли для его аномальных дел. Для бандитов на яму, для сталкеров в лес. С начало подходим к доске объявления, берем, и идем к механику Марку (друг Коли) говорим с ним по поводу объявления, Марк нас отправляет на местонахождении Коли. Всего будет 3 местонахождения Коли ( спавн будет разный, на одной из точек )
Приходим, говорим, возвращаемся к Марку, он нам платит бабло. Так же можем спросить у Марка зачем Коли эта посылка.
2) ежедневный квест: Подходим к военсталу, он нам говорит разведать армейские склады (у бандитов путь дураков ) так же в разные дни мы будет смотреть еще 2 локации. Трясина, лес. Военстал нас посылает на 4 точки. Мы должны будем их всех проверить, фишка этого ежедневного квеста необычна. Как только мы рассмотрели 4 точки, мы возвращаемся к военсталу. И он нас спрашивает, нашли мы на этих точках его врагов. его враги это челики с жёлтой повязкой на руке ( его враги) эти челики спавнятся только на одной точке, и их нам нужно будет найти. Они так же могут и не заспавнятся. Тут три варианта ответа.
1: - да, они на 3 точке
2: - нет, никого не видел на всех точек
3: - возможно упустил кого, вроде никого не было
за 1 вариант он нам дает 5к, за 2 вариант 4к, а за 3 вариант он нам дает 3к.
3) ежедневный квест: Установки еще вроде бы норм, но лучше бы вместо ящика, сканеры нам бы выдавал Вовчик, который изучает ваши арты на баре. Все тоже самое, мы с ним говорим что мы по объявлению и выдает нам 4 сканера, все как обычно.
4) ежедневный квест: Мы подходим к Следопыту ( это у сталкеров есть такой нпс, для бандитов можно будет сделать нпс для ежедневок ) он нас посылает на убийство 10 кабанов 10 плотей и 5 кровососов. (любых)
5) ежедневный квест: Принести тому же следопыту, 3 копыто кабана 3 глаза плоти и 1 щупальцу кровососа.
И тут можно у него будет взять один забавный квест. Мы у него спрашиваем, - зачем тебе это? Он будет рассказывать вам об одном сталкере который еще до перестройки сидел в баре (в мертвом городе) Олды которые играли за бандитов поймут, тот который нам выдавал квесты об убийстве 3 химеры. Так вот если кто помнит, то он рассказывал об остром блюде, который он сделал с помощью щупалец кровососа. Следопыт будет об этом нам рассказывать, так же он скажет что уже пробовал это блюдо, но хочет смешать его с другими частями мутантов, и предлагает попробовать нам. У вас будет две попытки взять этот квест, если первый раз вы откажитесь, то он попросит вас еще раз. Мы соглашаемся попробовать его блюдо, после готовки дает нам попробовать. После того как мы попробовали, у нас начинаются глюки. Мы появляемся в огромной комнате с огромным кровососом, подходим, и 1 раз тыкаем его ножам, и нас телепортирует на койку. Мы у следопыта спрашиваем, - что случилось!? Он сказал что это видать глюк, и смеется. Так же он говорит что бы ты ему ничего не говорил. И тут у нас будет два варианта, либо мы ему говорим, либо нет. Нажимай говорить, он нам говорит, - зачем ты мне это сказал, мне бы хотелось самим узнать это! и дает нам 5к за то, что осмелились попробовать его блюдо. Если же мы выберем 2 вариант, то есть не говорить. То он нам даст 10к и прикольный брелочек ( брелок будет выглядеть как забаганная текстурка из майна, еще на серверах этой штукой убивали всех под видом мощной зачарки, черно розовая хуйня вообщем)
6) ежедневный квест: нужно просто зафармить 3 установки, в любой локе ( квест для любителей гринда )
7) ежедневный квест: зачистить 5 спотов мутантов, можно и зомбированных ( квест для любителей гринда )
8) ежедневный квест: отдать Бондаренко 10 разных аптечек, 300 разных патрон, и 10 различной еды. Такой ежедневный квест я придумал что бы люди просто так не выкидывали патроны, а получали за не нужные патроны деньги.
9) ежедневный квест: просто убить 15 зомбированных
На этом все! Надеюсь вам такие ежедневки бы больше нравились, чем простой гринд. если что-то не понятно, пишите, я на все постараюсь ответить. если понравилось, напишите, буду рад. если нет, то скажите почему.
Вот видео, где я подробно все показал. Я просто хочу эту игру сделать лучше.
VIDEO