Комарды, у меня вопрос\предложение.
Можно ли вывести куда-нибудь в техническое окно статистику фарма? по группировкам?
Допустим онлайн 5к игроков
зачищено спотов мутантов за последние 24 часа 10к условно
людей 4к
продано ресурсов игровым торговцам на 10 мультов, и отдельно по группировкам?
Просто возникают вопросы, вроде анонсирован баланс на серверах, но по факту есть ощущение что людей не равносильно раскидывает, по количеству.
Играю за долг, и уже 2 дня невозможно передвигаться по складам, свободы очень много и судя по их суммкам, их так много что сквады они не успевают чистить, и просто берут потроны, аптечки и идут воевать, ибо ресурса не хватает для фарма (ИМХО) статистика покажет.
Просто ребят так много, что меня извините за пкашали , из пузыря) т.е. я вышел из лимы, меня скидывает над болотами а там генг-бенг) в 3 ствола, это не серьёзно)
я не плачу про боланс, и не обвиняю ребят из свободы, что они пкашеры, просто мне кажется у них слишком мало сквадов, и им приходиться искать развлечения в войнушке, меня танк 15+ на складах вчера за пекашила со отрядом в альбе ( у меня легионер), это же что неправильно?
Может серверов добавить для свободы, что бы они могли гемплем сталкерским заниматься? а то получается их ситуация вынуждает бандитизмом заниматься, разрабы \ тп\ можно ОС)
P.S. проект очень затянул и действительно не тривиальный гемплей