Slowik Макс диста лрки 55 метров Макс диста 417 80. Ты мало стреляешь с автомата на 55 метров?
Мощно настрелял на макс дисту лр.
Я думал, что цель геймплея со скорострелкой - сближаться с врагом, а оно вон как оказалось, ладно(((
Slowik 300 приведенки зивка тебя смущает,ну так 10 зивка со сборкой средней это 300 приведенки
Proxxxym ну либо что ты считаешь СРЕДНЕЙ сборкой
На моих серверах такого не встречается.
Slowik Ты мне пруф дай,что 7.62 автоматы за три копейки не перебаффали
Slowik что сбфал
Slowik 7.62 автоматы за три копейки
Slowik что сбфал
Нормальный 7.62 автомат за 3 копейки, понимаю. На просьбы посчитать на чем-то другом, кроме ЛУЧШЕЙ 7.62 шв в игре, так которую еще и не достать уже давным давно, ты съезжаешь. А когда тебе говорят, что люди умеют мансить и хиляться - просто игнорируешь. Не ну давай жить в манямирках, где абсолютно все твои пт попадают в голову, а твой противник - даун, который даже кнопку C нажать не может, а в сборке у него бело-зеленые арты, только как это к реальности относится? 7.62 как абсолютно не прощали ошибок, при этом не награждая за идеальное исполнение ничем, так и не поменялась ситуация. 7.62 не ап нужен, а перераспределение (сб фал и нг параш можно оставить, сср там с натяжкой). Они вполне норм для высиранок, но зачем их кидает на мастерки - загадка.