Приветствую.
Хотел-бы поговорить на такую тему, как размеры прицелов и изменение интерфейса.
Буду говорить прямо, но без какого-либо желания оскорбить.
Вам удобно играть с "Вал'ом Кутузова"?
А с пушками, которым нужна доп. планка для вашего любимого прицела?
Если да, то вы очень странные люди.
Мой же каприз в том, что эта планка и 2,4 прицел перекрывают половину экрана (лично у меня), отчего с этой планкой на автоматах 5,45 становится абсолютно невозможно играть.
Я бы хотел предложить не менять планку, а сделать интерфейс более просторным с помощью одной простой настройки. Многие (возможно) знают TF2, он же Team Fortress 2, он же Командная крепость 2 и Шапочный симулятор. В доп. настройках игры есть очень полезная для многих игроков галочка - "Enable minimal HUD".
Данная настройка не меняет основные части интерфейса (Хп, патроны и прочее), а лишь визуально уменьшает размеры оружия на вашем экране, открывая немного больше пространства для видимости.
Так почему бы не добавить подобную настройку в нашу любимую "Фарми, умри, повтори" игру?
Критических изменений я в этом не вижу, наша игра не заточена под какой-то серьезный шутан, чтобы это была слишком... Читерская настройка?
Я клоню к тому, что с подобными изменениями станет гораздо проще бегать с громоздкими пушками и не менее громоздкими прицелами, некоторые из которых требуют доп. планку.
Что думаете?