Corsario Deestreek янтарники конечно дают вес, но я бы выбрал вместо 2 янтарников и снежинки - 3 золотистых с заменой ежа на протку. Вообще, столько веса почти никогда не нужно. Я использую больше одного янтарников только на крупных клан выносах примерно раз в месяц.
Corsario Deestreek если менять что-то в этой сборке - заменить еж на протку/пузырь, снежинку на браслет и ещё снежинку на спираль/золотистый.
Deestreek Corsario ну я не являюсь как таковой боевой единицей, и в основном саппорчу тиме. Поэтому предпочту побольше веса в купе со скоростью, что б наверняка. У меня каждый первый вынос по кд перевес, если геркулесы с атласами не жрать.
Deestreek Топ сборку сделал. Словил перевес со 120 допустимого. Бартер лутается с кайфом, а вот на всякие болты мультитулы не хватает. А я уже надеялся что наконец смогу нормально мц + рпк + аа + ножка носить...ужас. еще и инвентарь маленький.
shokologorXD Deestreek нет смысла брать столько вещей толку с тебя будет если ты Лута нормально всосать не можешь
Deestreek shokologorXD ну а как играть на севере? Тем более на рлс. И мц нужна, и ножка, и аашка, и рпк. Все нужно. Всем пользуюсь. Жалко места реально мало, бывает что ивент забивается и нереалд достать ган.
Deestreek labrend ну где то с мц прихлопнуть таракана, где то с рпк монолит зачистить, где то прикопчик на бартер. Все и сразу.