Мне Карбач дико ломает баланс
Когда я вернулся в игру (хэллуин 2021) я купил ивент ну и получил этот Карбач, в тот момент как новичок я не знал про распределение, из за него меня стало рано кидать на ветеранки (на тот момент я бегал в одном магните и с РПД дикобраза), так же рано меня стало кидать на полумастера, при этом у меня нету ни одной другой мастер шмотки.
Давайте признаем Карбач далеко не мастер снайперка. Из за неё я страдал и горел как не нормальный.
Сейчас у меня Туманка+5, ВСК+10, АА-12 (брал для лимы после хэллуинского ивента 2022 и так же пожалел так как взял слишком рано и почти не юзал). Проблема в том что стоит мне купить еще 1 мастер шмотку и я на мастерах. Например я хочу сейчас купить берлогу-6у но не могу или Зивку так же не могу. Если я куплю привет Мастер сервера и по сути рип перс. Есть не мало людей которые бегают на полу мастерах с мастер пушкой +10, мастер бронькой (например СКАТ-9б) +10, и Берлогой-6у, а из за этого карбача я не могу даже берлогу себе взять.
Я знаю что я не один такой этот Карбач многие акки сломал. Я не понимаю чья была идея в боевой пропуск добавлять мастер шмотку. Так вот объективно Карбач не являеться мастер шмоткой. Он слишком слаб уже на полу мастах (т.е. там где с ним тебя и кинет). +- играбельным он становиться на +10 когда у него 125 урона, но где брать запаски новичку. Играть в МВ? На заточку +10 через МВ уйдет минимум месяц.
Так вот, я предлагаю просто сделать Карбач ветераноской пушкой. Да, на ветеранках он будет я бы сказал сильным и будет почти всех шотать. Ну тот же М40A5 на этих серверах шотает, или СВ-98 он тоже шотает, да есть тот же ПТРД который ветеранский.
Прошу всех поддержать этот пост, я понимаю что уже не первый поднимаю эту тему. Но факт есть факт ивентовый Карбач ломает персонажей.