яма, лес, 2 трупа на ростке

Могильник, Мертвый Город, ПД и Армы

Лиманск

Север (2 на рыжем лесу, 2 на янове, 1 на затоне)

С каждого трупа можно снять ПДА (и немного расходников в зависимости от локации), на котором выцарапана одна из букв. На этом квестовая линия обрывается. То есть идёт, но прямо текстом никто не говорит, куда идти и что делать.
Далее чуть легче - надо снова идти на ПД на завод (вообще у меня была идея паркурить на вышку, но 1) паркур порезали 2) эта вышка у самой базы наймов), подняться на 3 этаж и найти вот этот шкафчик (на самом деле я его случайно обнаружил)

Далее по механике с вводом кода сейфа (типо ввести 1 ввести 2 ввести 3 ввести 4 и далее) надо ввести фразу
пришелвзонуиумрутам . После этого нам выдадут координаты тайника. Приходим туда, и получаем РУНУ ГАУСС хорошую награду в виде расходников, денег, деталей и какого-нибудь хорошего оружия, может, даже болтовки. В кач-ве моей идеи я предлагаю оружие Colt Single Action Army Revolver, а сталкера-легенду назвать Оцелотом, как отсылка на персонажа из Metal Gear Револьвер Оцелот.
Если кто не понял, сюжет квеста я украл из первой Hotline Miami и её сбору букв для фразы iwasbornintheusa , только вместо двух уборщиков и информации нам выдают вкусную нямку.