Muse Porello Ну я считаю, что при отсутствии вашего коопа базу забрали бы Алики, ИМХО, поэтому и предъявил
Porello Muse я понимаю, но давать очко 13 легиону, который при афк на всей локе ели удерживает точки против 1-2 типов Аликов - такое.
Porello База 2 уровня Ж\Д Станция “Янов” - Immortals База 2 уровня Станция дуга - Инферно База 3 уровня КПП - Tenebrae База 3 уровня Узел связи - Fatum
Tvoia_sovestb Porello Тут кланы, их цвет - фракция, клан получает 1 очков за взятие базы 1 уровня, 2 очка за взятие базы 2 уровня, ну и 3 база - 3 очка. Если подклан взял с помощью основного клана базу - очко добавляется основному клану. Если подклан сам взял базу без помощи передачи другого(основного клана), очко получает подклан. Porello База 2 уровня Станция дуга - Инферно А как быть, если первый этап Легион взял с помощью основного, а второй этап с помощью другого клана…
Porello Tvoia_sovestb ситуацию тоже понимаю, но факт взятия базы больше лежит на втором клане, чем на первом.
Tvoia_sovestb KorolSobak с помощью какого “основного” клана? да ебу, там ты с оползнем в дёсны сосёшься хз кто-чей там. Porello но факт взятия базы больше лежит на втором клане, Ну просто мы Легиону хелпанули во втором этапе.