Доброго дня!
Хотелось бы уточнить у разработчиков по поводу несбалансированного вступления игроков в группировки.
Новые игроки беспрепятственно при достижении 7го уровня нижнего бара попадают в любую из группировок, пройдя пару несложных квестов. Но вот игроки, которые по каким-либо причинам покинули группировку не могут в нее вернуться. Это просто останавливает развитие персонажа.
Кратко опишу свой пример: Вступил в Завет, отыграл несколько дней, всем был доволен. Ко мне обратилась пара товарищей, которые попросили помощи на южных локациях. Из общедоступных источников мне известно что сутки я не смогу вступить в группировку Завет снова и буду вынужден вербовщику заплатить 5000 компенсации. Я с этим вариантом соглашаюсь.
В итоге вступить обратно не могу, так как набор закрыт, могу только вступить в группировку Наемники, заплатив за смену группировки полтора миллиона. То есть зайду туда как новый игрок, обойдя закрытый набор для людей что уже вышли из группировки. Меня данный вариант не устраивает.
Итого: Будет ли переработан/открыт найм в официальные группировки? Когда?
Без возможности вступить обратно в желаемую группировку я не имею возможности комфортно развивать своего персонажа.
Благодарю за уделенное внимание.